(untitled) (Prosiding Seminar Nasional Pendidikan Universitas Subang (SENDINUSA), 2022)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui tingkat ketepatan forehand overhead dan backhand overhead terhadap hasil dropshot silang dan mengetahui manakah yang lebih tepat pada PB WINAYA PAGADEN. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah Causal Comparative Reseacrh yaitu penelitian yang menjelaskan atau menentukan penyebab atau konsekuensi dari perbedaan yang terjadi antara kelompok masyarakat. Interpretasi dari penelitian kausal komparasi sangat terbatas, karena peneliti tidak dapat menyatakan bahwa faktor tertentu menjadi penyebab atau hasil dari perilaku yang diobservasi (Fraenkel 1993,hlm 9).